sábado, 2 de março de 2013

Dicas de dietas para emagrecimento


Dicas de dietas para emagrecimento

DICAS IMPORTANTESDietas naturais

Dieta de desintoxicação (10 dias)

1º dia:
PURGANTE:

PROCEDIMENTO:
120 ml de Leite de Magnésia de Philips (vidro pequeno)
1 copo de suco de cenoura (Colocar 4 cenouras médias e um pouco de água no liquidificador e passar na velocidade um).
6 ameixas pretas seca.
Tudo isso deve ser tomado às 08h00min horas.
Tomar sucos de frutas ou de verduras cada duas horas.

2º e 3º dias: PROCEDIMENTO:
Tomar sucos de frutas ou de verduras cada duas horas.

4º ao 6º dias: PROCEDIMENTO:
Comer saladas de frutas pela manhã e à noite e salada de verduras no almoço. Tudo cru. Tomar sucos cada duas horas, entre as refeições, nunca às refeições.

7º ao 10º dias: PROCEDIMENTO:

Desjejum:
Salada de frutas; granola; castanhas; gergelim; papa com farinhas integrais; comidas de milho.
Almoço:
Salada verduras; arroz integral; macarrão integral; polenta; peixe cozido (exceto corvina); lentilhas ou grão de bico.
Jantar:
Sopa de verduras (legumes); torradas de pão integral.

OBSERVAÇÕES GERAIS:

Temperar as saladas de verdura com óleo de oliva, a 0,5% de acidez.
Não usar óleos se a salada tiver folhas verdes.
Em todos os casos, temperar com limão.
Nas saladas de frutas, adoçar com: Mel de abelha ou açúcar mascavo ou Stevita.
Mastigar muito bem os alimentos.
Tirar tempo para prepará-los com muita oração.
Não usar nada mais além dessas coisas.

Dieta para equilíbrio bioquímico do corpo (30 dias)

DESJEJUM:
Grupo dos reguladores (proporção de 50%): Salada de frutas doces de diversas cores (quanto mais colorida, mais saudável); Banana amassada com aveia e mel; somente melancia; somente melão; ou somente jaca.
Grupo dos energéticos (proporção de 35%): Comidas à base de milho, como cuscuz, polentas, milho cozido, pipocas, etc.; pão integral; papas com farinhas de cereais integrais; granola; feculentos, como aipim, cará, inhame.
Grupo dos construtores (proporção de 15%): Sementes oleaginosas como nozes, amêndoas, gergelim, castanha de caju, castanha do Pará. Comer 3 ou 4 unidades, apenas. Usar germe de trigo.

ALMOÇO:
Grupo dos reguladores (proporção de 50%): Salada de verduras (quanto mais cores, melhor) temperada com salmoura e suco de limão ou com molho de soja. Pode acrescentar óleo ou azeite de oliva com grau de acidez inferior a 1%. Se usar folhas verdes na salada, não tempere com óleo ou azeite. Usar, com maior freqüência, nabo, beterraba, abóbora, cenoura, brócolis e couve.
Grupo dos energéticos (proporção de 30%): Arroz integral; macarrão integral; polenta com molho de tomate; batata doce; aipim. Usar um tempero chamado gersal no arroz integral.
Grupo dos construtores (proporção de 20%): Alimentos protéicos como feijão verde, feijão azuki, feijão fradinho ou broto de feijão moiashi, grão de bico, lentilhas ou ervilhas. Sementes oleaginosas como nozes, amêndoas, gergelim, castanha de caju, castanha do Pará, sementes de girassol. Comer 3 ou 4 unidades, apenas. Três vezes por semana pode comer proteína animal na forma de ovos de galinha de quintal usado na preparação de algum alimento ou peixes de escama e barbatana, exceto corvina. Prefira o bacalhau, o salmão ou as sardinhas. Mas só 3 vezes por semana e em pequenas quantidades.

JANTAR:
Salada de frutas ou uma só qualidade de frutas ácidas comidas em abundância; ou...
Sopa de legumes temperada suavemente com molho de soja tipo shoio.
Em ambos os casos, acompanhar com duas torradas de pão integral.

OBSERVAÇÕES GERAIS:
Prefira os alimentos crus aos cozidos; adoce com mel, açúcar mascavo claro ou Stevita; nunca use açúcar branco. Melhor assado do que frito.
Não tome líquidos às refeições, mas tome 8 a 10 copos de água ao dia, até meia hora antes ou após duas horas das refeições. Mastigue muito bem os alimentos.
Mantenha um espírito de gratidão a Deus pelo alimento que Ele, tão bondosamente, lhe deu. Só converse coisas agradáveis à mesa. A última refeição deve ser feita até as 19 horas.
Durma cedo. Antes de dormir, tome um banho e relaxe. Ao acordar, respire profundamente e se estique bastante na cama, antes de se levantar.
Nunca misture frutas com verduras numa mesma refeição. Melancia, melão e jaca só devem ser comidas isoladamente.
Não use sobremesa nem lanches. Se tiver fome entre as refeições, tome um suco ou coma uma fruta.


DICAS DE COMO UTILIZAR O MIX 50 ERVAS
QUANDO FIZER USO SOMENTE DO MIX 50 ERVAS  
Tomar no mínimo de 1 litro por dia
1 litro corresponde a 6 copos americanos cheios
Manhã                                                                                                                     
Tomar 1 copo de manhã em jejum.
Tomar 1 copo após o café da manhã
Almoço
Tomar 1 copo antes e outro após o almoço
Jantar
Tomar 1 copo antes e outro após o jantar

QUANDO FIZER USO DO MIX 50 ERVAS + BUGROON
O procedimento é o mesmo acima, porém adicionar uma cápsula de bugroon logo após o almoço e outra logo após o jantar.

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